Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Insalata di tofu e cereali

Descrizione
10 min.
0
luisa.trainer
vegetariano vegan pranzo cena
Portata principale
2
0.00
Piatto semplice e veloce da servire per pranzo o per cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Cetrioli 14.00 1.80 0.70 0.50 0.60 100 g
Erba cipollina, fresca 2.30 0.17 0.28 0.06 0.19 10 g
Lattuga 9.50 1.10 0.90 0.20 0.75 50 g
Mix di legumi e cerali Cirio 176.00 30.00 7.40 1.20 8.00 200 g
Olio di oliva extravergine 44.95 0.00 0.00 5.00 0.00 5 g
Olive nere denocciolate Polli 16.10 0.01 0.11 1.64 0.00 10 g
Pomodori datterini 17.86 3.89 0.88 0.20 0.50 100 g
Porro 12.20 2.83 0.30 0.06 0.36 20 g
Tofu Naturale Sojasun 153.75 0.38 16.25 9.50 0.00 125 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 446.66 40.18 26.82 18.36 10.40
Come si fa
Passo 1
Tagliare a dadini il tofu, i pomodori ed il cetriolo, quindi unirlo al mix di cereali sgocciolato, alle olive spezzettate, al porro e all'erba cipollina tritati.
Passo 2
Aggiungere un pizzico di sale, l'olio e dell'origano secco.